Курсы валют
на 22.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 21.02.2018: публикаций: 2051
Новости. Опубликовано 09.07.2017 00:54  Просмотров всего: 4322; сегодня: 2.

Об обнаружении восточной плодожорки в Астраханской области

Об обнаружении восточной плодожорки в Астраханской области

Девятнадцать имаго восточной плодожорки обнаружено в трех феромонных ловушках специалистами испытательной лаборатории Астраханского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора».

Испытательная лаборатория Астраханского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» продолжает испытания образцов, отбираемых на территории Астраханской области с помощью феромонных ловушек.

В результате проведенных лабораторных испытаний на трех феромонных ловушках из тридцати семи исследованных обнаружен один вид карантинных вредных организмов – восточная плодожорка Grapholitha molesta Busck. (имаго, 19 штук в мертвом состоянии).

Информация об обнаружении карантинных вредителей оперативно направлена в управление Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия.

Напомним, что феромонные ловушки были размещены в середине мая на землях сельхозназначения и в личных подсобных хозяйствах региона в целях проведения мониторинга КВО. Всего в текущем году в Астраханской области будет установлено 2050 феромонных ловушек для выявления 10 видов КВО.

Сайт: referent61.ru
E-mail: alepalg@yandex.ru
Телефон: 8-908-514-38-77
Цена стала ключевым аргументом для 38% покупателей апартаментов В 2017 году лучше всего продавались новостройки СВАО Эксперты Народного фронта оценили состояние школ в Чеченской Республике Результаты рассмотрения жалобы ООО «Объединение энергоменеджмента» Есть ли разница между криптовалютами и цифровыми валютами? Команда «Молодежки ОНФ» в Коми побывала в подразделении Росгвардии Цифровая трансформация бизнес-процессов с помощью Elma в компании Teledoc В конкурсе «Тесто, дрожжи, 2 коржа» победило «Ореховое счастье» от студенток АлтГУ «Метриум»: Январь – больше не депрессивный месяц Скрытая болезнь стала причиной отказа в страховой выплате

   Поделиться: