Курсы валют
на 20.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 19.04.2018: публикаций: 2081
Новости. Опубликовано 17.10.2016 11:39  Просмотров всего: 2265; сегодня: 1.

МигКредит открыл в Ставрополе новый офис на ул. Мира

МигКредит открыл в Ставрополе новый офис на ул. Мира

Подразделение МигКредита в Ставрополе переехало в новое помещение. Теперь микрофинансовая компания ждет клиентов по адресу ул. Мира, 367/20. Переезд состоялся в рамках проекта оптимизации региональной сети.

Новый офис по-прежнему находится в центре города (старый располагался на ул. Доваторцев, 5А), но он более удобен с точки зрения транспортной доступности. Как отметила директор МигКредита в Ростовской, Волгоградской областях и Ставропольском крае Виктория Харченко, компания планирует привести все офисы в ЮФО к единому формату. "Мы хотим, чтобы все наши точки располагались на "первой линии", хорошо просматривались с оживленных улиц, чтобы сами помещения были просторными и оформленными по стандарту бренда. Наш новый офис в Ставрополе соответствует этим требованиям", - отметила Харченко.

Офис на Мира работает с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00, в субботу с 9:00 до 15:00.


Ньюсмейкер: МигКредит — 213 публикаций
Сайт: migcredit.ru
Народный фронт инициировал создание реестра сборщиков и переработчиков отходов в Кировской области Инза - город добра. Памяти Олега Терёхина СТД «Петрович» c Naumen Omni-Сhannel получил главную награду за лучший омниканальный клиентский опыт «Рязаньэнерго» завершает подготовку оборудования к грозовому сезону Активисты ОНФ в Коми провели мониторинг автобусных остановок в Сыктывкаре, Ухте и Сосногорске Сброс абсорбера (памперса) принтера Canon Pixma G2400 Главное – это активный образ жизни и стремление быть лучшим Народный фронт призывает всех жителей Мордовии принять участие в субботниках Об исследовании шоколада Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Рейтинг МФК с лучшим соотношением жилой и коммерческой недвижимости

   Поделиться: